2019av最新视频免费

無標題文檔

2019av最新视频免费

您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 動態要聞
我縣舉行慶祝中華人民共和國成立70周年主題宣講報告會
  • 2019-10-08 09:01
  • 來源:
  • 發布機構:江永縣人民政府
  • 字體【      】

30日,我縣舉行慶祝中華人民共和國成立70周年宣講報告會。縣委書記周立夫出席會議並爲與會者作宣講報告,全面回顧總結70年來全省、全市、全縣翻天覆地的變化,改革發展穩定的曆史經驗和啓示,展望未來發展的宏偉藍圖,動員全縣上下進一步堅守信念、堅定信心,以滿腔熱情、滿懷豪情,積極投身新時代新的偉大長征路。縣委常委、組織部長吳軍臣參加會議。周立夫在報告中指出,新中國70年發展成就輝煌,經濟實力和綜合國力大幅躍升,人民生活水平極大改善、社會文明程度顯著提升、國際地位空前提高。70年來,三湘大地發生巨大變化,實現了從貧困落後到全面小康的跨越、實現了從百廢待興到百業興旺的跨越、實現了從內陸封閉到創新開放的跨越、實現了從溫飽不足到人民幸福的跨越。70年來,永州人民勵精圖治、艱苦創業,從落後走向進步,從貧窮走向小康,從封閉走向開放,千年古城實現曆史性轉變。70年來,江永廣大幹部群衆自力更生、艱苦奮鬥,與祖國同奮進、與時代同發展,從偏遠封閉走向繁榮開放、從貧困落後走向全面小康,經濟實力、産業建設、基礎設施、社會事業、人民生活水平等方面實現了跨越式發展,取得了比曆史上任何時期都輝煌的發展成就,呈現出經濟發展、社會進步、民族團結、政通人和的大好局面。周立夫要求,全縣各級各部門要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心,牢記使命,以“慢不得”的緊迫感、“坐不住”的危機感、“誤不起”的責任感,撸起袖子加油幹,堅決打好三大攻堅戰,堅決推動經濟社會實現高質量發展,堅決加強保障和改善民生,堅決推進全面從嚴治黨,走好新時代的長征路,加快建設生態魅力、幸福文明新江永。(尹奮松)

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔

2019av最新视频免费

2019av最新视频免费