2019新aV在线

無標題文檔

2019新aV在线

您現在所在的位置: 首頁 > 政民互動 > 結果反饋
關于"關于征求《江永縣預拌混凝土布點規劃》意見的公告"民意征集返饋情況的公示
  • 2017-11-01 11:23
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 字體【      】

爲了更好的實施江永縣預拌混凝土布點規劃,廣泛的征求意見和建議,科商糧經信委于2017年10月25日進行了民意征集。現將意見和建議彙總如下:

1、龍溪攪拌站蔣開玉:同意方案。

2、鑫發攪拌站尹俊鋒:(1)建議粗石江、夏層鋪只建一家(2)價格根據實際情況來定(3)建議恢複我站送電4、盡快協調我站辦理相關手續。

3、綠城攪拌站余學工:(1)對綠城攪拌站的年生産能力有異議,江永綠城公司項目報批、環評審批都是以年生産60萬㎡審批的,且已通過驗收(2)對布點規劃方案沒有意見。

4、江永鴻泰置業發展有限公司李真萬:要與周邊縣區砼價格一致,政府按成本核算給出指導價。

5、永華壹號宋世權:縣城布點3家,鄉鎮1家,政府應有個指導價。

6、江永縣市政工程公司蔡民群(政協委員):(1)布點規劃比較合理;2、攪拌站必須符合環保驗收,辦理相關資質,質量必須有保障;3、不能壟斷價格。

7、同創攪拌站劉豔軍:沒發表意見

8、縣人大聯工委鄧善福:(1)把好預備混凝土准入關(2)協調好攪拌站企業之間的關系(3)項目招標要打足預算。

9、發改委蔣江生:(1)預拌混凝土非特種行業,應根據市場需求合理規劃布點,不得形成市場壟斷(2)政府應提出市場指導價格,防止價格壟斷。

10、環保局許建平:(1)應允許市場競爭,該規劃企業發展數量比較合理(2)應根據規劃辦理環評手續。

11、住建局王冊:贊成規劃。

12、麒麟社區朱文君(人大代表):在不破壞環境的條件下允許企業進入,價格不能形成壟斷。

13、國土局歐陽小全:嚴厲查處價格壟斷行爲。

14、法制辦周安宇:(1)有利于破除現有的價格壟斷、市場壟斷(2)該規劃符合全縣逐年增加的需求量,縣城三個方向布點可滿足不同方向的市場需求(3)增加布點可降低混凝土價格(4)預拌混凝土不是特種行業,符合條件的可以進入(5)該布點規劃符合市場需求(6)開發商抱怨混凝土價格虛高,是市場競爭不充分不平衡的結果。

15、人大代表譚世元:同意該規劃,合理控制價格。

16、人大代表何華澤:同意該規劃。

本次座談會到會十六名代表,均對《江永縣預拌混凝土布點規劃》沒有任何異議,我委認爲該規劃符合我縣實際,應組織實施,只是建議物價部門應根據周邊縣區價格給出混凝土指導價,並嚴查價格壟斷行爲

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔

2019新aV在线

2019新aV在线