2019新aV在线

無標題文檔

2019新aV在线

您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府會議
縣政府召開第12次常務會議
  • 2018-07-24 15:55
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 字體【      】

  2018年7月20日,縣長唐德榮在縣政府常務會議室主持召開縣政府第12次常務會議。會議傳達學習了《永州市人民政府關于印發<永州市人民政府工作規則>的通知》(永政發〔2018〕9號)、《中共湖南省委辦公廳關于認真貫徹<中共中央辦公廳秘書局關于嚴禁擅自發布、傳播中央文件有關事項的通知>的通知》、《中共中央紀委關于六起生態環境損害責任追究典型問題的通報》(中紀通〔2018〕1號),部署了國務院大督查迎檢有關工作,聽取了謝沐路指揮部、承保民生救助責任保險、公務接待、黨政機關辦公用房及技術業務用房建設使用違規問題整改、環境整治、貴澳現代農業綜合産業園項目、見義勇爲有關工作情況彙報,審議了《江永縣商品混凝土發展規劃(2018-2025)》、《千家峒正沖水電站整治方案》、《江永縣納稅大戶考核獎勵辦法》、《江永縣協稅護稅工作考核暫行辦法》、《江永縣財政性資金管理辦法》、《關于規範江永縣公職人員縣內交通及夥食補助標准的通知》。

  會議安排部署了國務院大督查相關工作。會議指出,國務院大督查是檢驗重大決策部署落實成效,解決影響政策落實突出問題,推動實現經濟平穩健康發展和社會和諧穩定的有力舉措。全縣各有關部門要站在全局和戰略的高度,進一步增強抓落實的責任感和緊迫感,認真自查整改,推動黨中央、國務院重大決策部署和政策措施貫徹落實到位。

  會議聽取謝沐路指揮部有關工作情況彙報,會議指出,我縣城市建設發展迅速,路網建設日新月異,但謝沐路到目前爲止仍是“斷頭路”,影響了城市整體形象和市民生活。鑒于此,拆除原一機廠國有土體上房屋,打通“斷頭路”勢在必行。

  關于承保民生救助責任保險工作。會議認爲,承保民生救助責任保險,是對現行民政救助內容的有力補充,是推動惠民利民政策落地的有效舉措。會議明確,同意投保民生救助責任保險。

  關于環境治理工作。會議指出,全縣各級各部門要充分認識環境保護的極端重要性,要提高政治站位,樹立底線思維,形成工作共識,切實維護好人民的利益,爲江永保護好一片碧水藍天。會議明確,一是各相關單位必須馬上行動起來,對照整改清單,拿出詳細方案,按時間及整改要求整改到位;二是原則通過《江永縣汙染防治攻堅戰2018年工作方案》和《江永縣汙染防治攻堅戰三年行動計劃(2018-2020)》,要求根據會議討論的意見修改完善後,按程序行文,並嚴格按照內容和要求,落實好相關工作。

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔

2019新aV在线

2019新aV在线