2019新aV在线

無標題文檔

2019新aV在线

您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府會議
縣政府召開第16次常務會議
  • 2018-10-02 16:29
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 字體【      】

  2018年9月27日,縣長唐德榮在縣政府常務會議室主持召開縣政府第16次常務會議。會議聽取了關于收購S325線公路沿線桉樹、城鄉供水一體化有關工作情況彙報,審議了《江永縣河道采砂規劃》《江永縣河道采砂和河道清障實施方案》和《江永縣2018年財政預算調整方案(草案)》。關于收購S325線公路沿線桉樹有關事宜。會議指出,由于桉樹生長速度極快,而枝幹細而脆,遇風雨雪天氣非常容易折斷,威脅到過往車輛行人的生命財産安全,鑒于S325線江永路段的桉樹是外包給私人種植的,要徹底消除安全隱患,必須把桉樹的所有權、收益權收回。

  關于城鄉供水一體化有關工作。會議明確,江永縣城鄉供水一體化項目繼續按照PPP模式推進,縣水務局等相關部門要抓緊時間,突出重點,確保按期完成供水取水口前移等工作。

  會議審議《江永縣河道采砂規劃》和《江永縣河道采砂和河道清障實施方案》。會議指出,保護環境就是保護經濟社會發展的潛力和後勁,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記關于推動長江經濟帶發展的重要指示精神,始終堅持以“共抓大保護、不搞大開發”爲導向,積極探索生態效益與經濟效益協調發展新路,推動全縣經濟高質量發展。會議強調,要提高站位,堅決杜絕在禁采區采砂。要仔細研究,多聽取專家意見,科學選取采砂點。要強化監管,嚴格按照規劃執行,堅決防止以疏浚爲名,行采砂之實的現象發生。

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔

2019新aV在线

2019新aV在线