2019新aV在线

無標題文檔

2019新aV在线

您现在所在的位置 : 首页 > 政務公開 > 工作動態
索引號: /2019-00376 分類:  
發文機關: 交警大隊 發文日期: 2019-10-09
名稱: 縣委第四巡察組巡察交警大隊工作動員會召開
文号 :    
縣委第四巡察組巡察交警大隊工作動員會召開
  • 2019-10-09 10:55
  • 來源:
  • 作者:
  • 【字體:   

縣委第巡察組巡察交警大隊

工作動員會召開

根據縣委關于巡察工作的統一部署,2019年929日下午,縣委第巡察組巡察交警大隊工作動員會召開。会前,縣委第巡察組組長蔣英鳳主持召開與大隊領導班子成員見面溝通會,會議傳達了中央、省委、市委和縣委關于巡視巡察工作的指示精神。會上,蔣英鳳同志就即將開展的巡察工作作了講話,縣委巡察工作領導小組成員縣紀委副書記周景川對配合做好巡察工作提出要求。大隊長劉偉勝主持會議並作表態講話。

縣委第巡察組全體成員,交警大隊领导班子成员和全体民警、职工参加了会议。

會上,蔣英鳳同志指出,旗幟鮮明講政治,首要的就是堅決做到“兩個維護”。交警大隊领导班子各股室、中隊負責人要增強“四个意识”,强化政治担当,落实政治责任,用实际行动践行“兩個維護”。要加强党的政治建设,坚定政治信念、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态,以政治建设的全面加强,引领带动党的建设质量全面提高。要坚决落实政治责任,把管党治党作为最根本的职责立起来、抓起来、严起来。要确保中央政令畅通,着力解决形式主义、官僚主义问题,推动中央、省委、市委和县委决策部署一项一项变为实际行动、实际成果。

蔣英鳳同志強調,县委巡察組将坚守政治巡察职能定位,把“两个维护”作为根本任务,紧扣“六围绕一加强”,全面审视被巡察党组织工作,突出被巡察党组织政治责任,深入检查落实党的路线方针政策和中央、省委、市委和县委重大决策部署,特别是关于六大战役系列部署要求,落实全面从严治党“两个责任”,落实党建工作责任制特别是组织建设和选人用人,以及落实整改责任等情况,查找责任问题、腐败问题、作风问题,把整治形式主义、官僚主义摆在更加突出的位置,更好发挥政治监督作用,推动全面从严治党向纵深发展。要增強自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合县委巡察組工作,共同完成好县委交给的巡察任务。

接著,周景川同志強調,深入貫徹落實中央、省委、市委和縣委巡視巡察工作精神,堅定不移深化政治巡察,一要牢固樹立“四個意識”,堅持以巡察爲契機,把全面從嚴治黨推向深入;二要以黨的政治建設爲統領,堅定不移深化政治巡察;三要落实政治责任,积极支持配合巡察組开展工作

最後,劉偉勝同志表示,這次縣委巡察組来我大队进行巡察,充分体现了县委对我队工作的关心和重视,同时,也是对我队工作的激励和鞭策,我们一定要高度重视,严格遵照执行县委巡察組的各项要求,全力支持配合,确保巡察工作顺利开展。

据悉,县委巡察組将在交警大隊工作2個月。巡察期間(9181130日)分別設專門值班電話:17374684463;專門郵政信箱:jyxwxcz5726851@163.com。巡察組每天受理电话的时间为:上午8∶00—12∶00,下午15∶00—1730。根据巡视工作条例规定,县委巡察組主要受理反映交警大隊領導班子及其成員,各股室、中隊主要負責人問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡察受理範圍的信訪問題,將按規定移交有關部門認真處理。

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔

2019新aV在线