2019新aV在线

無標題文檔

2019新aV在线

您现在所在的位置 : 首页 > 政務公開 > 工作動態
索引號: /2019-00349 分類:  
發文機關: 桃川鎮 發文日期: 2019-10-08
名稱: 桃川鎮国庆期间大力开展维护安全稳定工作
文号 :    
桃川鎮国庆期间大力开展维护安全稳定工作
  • 2019-10-08 19:20
  • 來源:
  • 作者:
  • 【字體:   

大力开展安全工作 维护桃川安全稳定

安全生产,人人有责。国庆期间,桃川鎮大力开展安全工作,全力维护全镇的安全稳定,让安全成为一种常态,让安全成为一种习惯。

道路交通安全很重要,交通规则要记牢。桃川鎮政府工作人员在街道闹市,大力宣传交通安全知识,提高群众安全意识。

微信图片_20191004234733

鎮政府人員分發交通安全宣傳單

樹立交通文明意識,自覺遵守交通秩序,行文明路、開文明車、做文明人。鎮政府聯合交警二中隊開展道路交通整治工作。

交通整治現場

查獲非法載客農用車,收繳至政府大院,登記車主詳細信息,割去農用車頂棚,使其不可載客,要求車主簽訂不再載客承諾書,並對其進行安全教育。

割去頂棚後農用車

桃川鎮政府联合派出所人员对主要道路进行夜间巡视,维护安全稳定环境,保障群众生命财产安全。

微信图片_20191004233134

夜巡人員

鎮政府組織人員先後來到學校、加油站、液化氣站、磚廠等地進行安全檢查,詳細詢問安保工作、安全生産措施落實情況,檢查安全台賬是否完備,同時深入生産企業現場督查,並對存在的安全隱患要求限期整改。

微信图片_20191004225236

現場督查

消防安全不容小觑,桃川鎮政府对敬老院进行消防安全检查,着重检查消防器材的基本情况,确保消防设施状态良好。

消防器材檢查

为全面落实森林防火工作,桃川鎮政府组织全体值班人员、派出所所长、交警二中队队长、各村负责人、护林员等召开安全生产暨森林防火工作调度会,传递森林防火文件精神,安排部署森林防火工作,坚决遏制森林火灾高发态势。

森林防火調度會

對森林防火執勤點值班值守情況進行督查,安排各村居護林員對林區進行巡邏,管控好野外火源,確保不出現安全隱患。

微信图片_20191004232228

督查防火執勤點值班值守情況

微信图片_20191004232235

林區巡邏

微信图片_20191004232848

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔

2019新aV在线